游园活动作文
六一儿童节的早上学校为我们举办了一场热闹好玩的游园活动。我和妈妈怀着期待的心情一大早就来到了学校。我直奔选好的游戏场地。“盲人击鼓”的游戏现场好热闹呀,很多小朋友和家长已经在排着队等候着。终于轮到我了,老师先用红布条把我的眼睛蒙上,老师一声令下,同组的四个小朋友先在原地转上五圈。啊,我什么都看不到,还晕乎乎的,心里好恐慌,我怎么才能走到妈妈跟前击响鼓呢?“恩希加油!恩希在这儿!”是妈妈的声音,我循着妈妈的声音,凭着直觉摸索着往前走,虽然只有一小段的距离,但我走的好慢好辛苦,终于摸到鼓了,敲响鼓后,我又得沿着原路往回走,当我走到终点揭开红布的时我发现自己是站在别人的赛道上的。我在想盲人阿姨和叔叔们生活是多么不容易呀!
游戏就在小朋友的笑声中进行着!