游园活动作文
今天下午学校举行了游园活动。
我们班的活动是“碗中立筷”,规则是这样的:在一个装了水的碗里,把3只筷子立在碗上,立起来了,你就成功了。我玩好了自己班的游戏,我就去其它班级玩游戏了。游戏有很多,比如说风口浪尖、衣架挂衣架、吹乒乓球、风度翩翩等。这些游戏都非常好玩,其中我印象最深的是“衣架挂衣架”,这个游戏的规则是:在1分钟内把四个衣架挂到长尺上,不能斜,如果没有斜,你就赢了。轮到我了,我走了进去,只用了10秒钟就把前面三个衣架挂好了,我心里得意洋洋地想:太简单了,这么一点时间我就挂好了三个衣架。可当我把第四个衣架挂上去的时候,那个衣架立刻就斜了。我连忙把这个衣架拿掉。可到最后,我还是没能把四个衣架挂到尺子上。于是我就去其它班级玩其它的游戏了。
今天玩了这么多的活动,我虽然很累,但是很开心,真是一个快乐的游园活动啊!