游园活动作文
今天是五月三十一日,也就是“六一儿童节”的前一天,学校为了给我们庆祝这个节日,在一楼架空层给我们举行了游园活动。
上午眨眼就过去了。到了下午,同学们来到班上,先互相分享了一些零食,就排队下楼开始游园。
游园的项目有很多,像“羽毛飘飘”、“幸运彩球”、“海底捞住”、“联想ABC”、“双人夹球跑”、“袋鼠跳跳”、“扶乒乓球”等等共18个游戏。
其中,我最喜欢的是“羽毛飘飘”。刚开始,我经验不足,第一次吹羽毛放的太低,一下就掉了。第二、三次的时候,我吸取经验,羽毛放的高了一些,可还是离终点差了一点。后来,我和曾禧一起吹,我们齐心协力,终于把羽毛吹过了终点。
我还玩了“海底捞珠”这个游戏。其实,就是在一个装满水的盘子里用筷子夹住弹珠放在杯子里,四个人一组。随着一位家长义工一声令下,我们拿起筷子开始夹珠子。我很紧张,手老是抖,夹到的珠子一下就滑掉了。而那些珠子仿佛擦了润滑油一般,老是在两根筷子间滑来滑去,让我夹不到。过了一会儿,我摸出了窍门,刚夹了几个事,有两个同学已经夹了10个了,很可惜,没拿到印章。
今天真是快乐的一天!