小学运动会作文700字
十月金秋,霞染枫红,丹桂飘香。11月21日,沐浴着柔和的阳光,享受着清爽的微风,洋溢着自信的微笑,挥洒着阳光的气息,绵阳朝阳职业技能培训学校20xx年冬季运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,运动会开始了。开幕式由学校副校长助理王毓民主持,学校校长辜晓林作了重要讲话。副校长刘爱华在开幕词中勉励全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重观众,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。
且看运动场上锣鼓喧天,好不热闹,拔河场地、跳远场地、接力赛的赛道上人声鼎沸,运动员们宣泄着自己的激情,观众们忘我的呐喊着……各班级充分发扬了团结互助的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,充分展示了现代朝阳人的精神面貌。
本次运动会的成功举办不仅活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,还达到了让学生自觉锻炼身体的目的。同时在这良好的运动氛围中,运动员努力拼搏、不断进娶超越自我,体现了“更快、更高、更强”的运动精神,展示了朝阳职校与时俱进、开拓进取的精神风貌,也为学校的明天涂上了最绚丽的一抹颜色。我们相信:“朝阳人”将继续继承学校多年的历史积淀,承载奥运顽强拼搏、永不言败的精神,为今后学校的发展继续做出不懈的努力!
20xx年12月1日星期四下午2时昆明医学院海源学院20xx冬季运动会在浦榕教授的主持下正式举行,王绍尧、李德林、曾文惠等领导出席了开幕式。
其间,各系同学献上了他们精心准备的节目,虽然天公不作美,气温较低,但是这丝毫没有影响到同学们的热情,一个个精彩的节目尽显大学生活力向上的精神。节目表演结束后,院长李德林教授宣布了本届运动会正式开始。
下午3时,各系之间的比赛正式开始,赛场上运动员的表现让人振奋不已。
药学系运动员在本次运动会中奋力拼搏,为本系取得了优异成绩:总成绩为47分,获得团体第四的好成绩。在优越的成绩背后我们的运功健儿功不可没,他们分别获得:男子5000米第二名;女子1500、女子4×400第三
名;男子4×400米、男子4×100米、女子4×100米、女子400米第四名;男子1500米、男子400米、女子跳远、女子400米第五名;女子800米第六名。
运动会上运动员勇往向前,学生会各个部门到服务到位,各部门之间协调有序,认真完成了“为运动员提供最优质的服务”的目标。