校运动会开幕式作文
在主席台上那熟悉的音乐响起后,运动会也随之拉开了帷幕。成都市实验外国语学校田径运动会开始了。
开幕式的第一个环节,方队表演。因为今天早上的方队表演,每个班为之努力训练了好久。虽然我身为替补队员,可是我和其余两个同学依旧跟着班级练习着。一遍又一遍,可见,同学们多么重视这次的运动会啊!虽然有许些辛苦,可是没有一个同学抱怨。为班级争光,不亦乐乎!
咬着牙,训练也训练了,辛苦也辛苦了,这次一定要发挥淋漓尽致!到我们班了,站在旁边观看的我们,一看见初一(15)班的方队,个个都站起身,踮起脚尖,伸长了脖子。出发了。整个方队看起来是多么的整齐,所有的同学仿佛是受机器控制般,同一时间抬起脚,同一时间外开前进的步子。
同学们,练习了那么久,那么认真的练习,你们一定要是最棒的!到了最关键的时刻了。最重要的三点,一、口号要响亮。二、正步速度要放慢。三、排面整齐。“一、二、一”“一、二、一”口号响着,步子迈着。可是还是老问题啊!速度有些快了,但是同学还是走的很好。
我们班的方队走完了,我们这些没有参加方队的同学也要为班级做出贡献了。我们把凳子摆放在属于我们班的地方。凳子摆放整齐了,同学们的东西堆放在一起。饮水机、咖啡、水等等一切准备就绪了
开幕式的第二个环节,升旗仪式。我和泽丹卓玛就站在升旗台旁边。泽丹卓玛突然对我说了一句:“第一次离国旗那么近。”额,好像是这样的吧!
开幕式的最后一个环节,台上领导和老师讲话。宣布运动会正式开始了,好激动好激动的心情。早上的比赛,侯骄轩跑的50米给了同学们大大的惊喜!跑了她们组的第一名。班上的同学显得比她自己还要高兴。因为她为班级争得了荣誉。
在开运动会的时候,也有许多有趣的事,比如说,在许多班级区域的前面都挂了自班的助威词,高二(8)班的哥哥姐姐们则是别想出新裁想出了一句全场最独特的助威词!“八班在此,尔等洗洗睡罢!”多么惊人,吸引人眼球啊!
今天这一天,运动场上的健儿们无不彰显着他们的活力与奋勇拼搏的精神,诠释了他们的少年风采!
今天一天也结束了,期待着明天健儿们的活力!