运动会作文600字
星期六上午八点半,同学们盼望已久的运动会终于开幕啦!
只见同学们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾涌进校园。
开幕式第一项是隆重的入场式。看!同学们迈着矫健的步伐,排列着整齐的方队,精神焕发地向主席台走来。
该我们三年级二班上场了!同学们怀着激动又紧张的心情,喊着雄壮有力的口号:友谊第一,比赛第二,锻炼身体,快乐成长!神采飞扬地经过了主席台,获得了大会主持人的热情赞扬,我们心里很高兴,走得更卖力了!
接下来是精彩纷呈的开幕式表演,有手操队、沙包队、球操队和跆拳道队,在激昂动听的音乐声中,他们的表演就像给运动会开幕式增添了一道亮丽的彩虹。
开幕式的最后是激烈紧张的绳操比赛。上场之前,我们心里都憋足了劲儿,一定要为班级争得第一。悠扬悦耳的绳操音乐响起来,我认真、标准地做着每一个动作,希望自己的表现能为班级争光添彩。
当比赛结束,评委公布我们班得了9.9分,是最高分时,我们兴奋地跳了起来!我们的努力换来了成功!
在接下来的运动会比赛项目上,我们班再接再励,在赛场上捷报连连,同学们用奋勇拼搏的精神和汗水换来一个又一个荣誉。
1500米比赛中,我们班的田倍宁同学个头并不占优势,只见枪声一响,她就率先冲在了前面,但当跑到一半时,她好像力气不够了,明显慢了下来,似乎有些力不从心。同学们热烈地为她加油鼓劲,在加油声中,她又加快了速度,坚持跑完全程,获得了第二名的好成绩。这种永不言败、坚持到底的精神真是值得我们学习。
在这次运动会中,我深刻地体会到台上一分钟,台下十年功的道理,我以后一定每天坚持锻炼身体。因为只有努力不懈,才会有成功的喜悦!