今天天气好晴朗,彷佛连天上的太阳公公和白云姐姐都在和我们微笑。今天是什么日子呢?就是本校师生最期待的三十周年校庆活动。
那天,来了好多、好多的贵宾来到复旦小学看我们表演,他们那双期待的眼神,让我们更用心、更卖力的演出。节目开始了,第一个节目是全校最活泼、可爱的一年级所带来的健康操表演。虽然有些人跳错,但整体而言,这是一个非常棒的演出呢!
盼阿盼!终于到高年级健康操表演,我们以精采的舞步得到了满堂喝采。接下来就是紧张又刺激的“两人三脚?趣味竞赛,但因为我和徐同学跌倒,所以没有得名,真是可惜啊!我最期待的就是我们下午的跑步比赛,有团体接力和个人赛,团体接力我们班跑得慢的人太多,所以最后一名。但是二百公尺个人赛我拿了第三名,真是开心啊!
这次运动会让我感到开心和可惜。开心是因为我个人赛拿下季军;可惜的是我们班团体赛都没得名。希望下次大家都能开开心心的上学,满载而归的回家啊!