春季运动会作文400字
这个星期,我校举行了一年一度的春季运动会,赛场上,运动员们都拼尽全力,争取为班级争光,在运动会上,演绎着一幕有一幕,在我心中有一幕,最精彩。
第一天,阳光明媚,首先举行的是男子和女子的100米,然后举行的是男子和女子的400米。我们班的金翔宇出场了,只听见“砰”的一声,运动员们都像脱缰的野马奔了出去,一开始,金翔宇跑在最后,我想:“他一定是想保持体力,等其他人没力气了,再一鼓作气冲到第一!”果然,一圈后,跑在金翔宇前面的那位便开始体力不支了,金翔宇冲到了他的前面。“金翔宇加油!”我们班的同学竭尽全力的喊。一圈半后,金翔宇又冲到了第三,“加油!”我们站了起来,冲着金翔宇大喊。第二圈的后半圈,金翔宇把原来排在第二的选手甩到了后面,离第一的选手更近了。终于,在三圈后,金翔宇超了上去,原本第一的选手一看自己快要被追上了,有快速跑起来,可体力差不多用完了,金翔宇还是顺利地跑在第一,当他冲过终点的那一瞬间,全班打起了一个手势——耶!喊起了同一个字——耶!可见他的比赛是多么精彩。
运动会短短的两天过去了,可一幕幕精彩的画面还留在我的脑海中,也许,运动会只是一个课余比拼的机会,但是,那运动会们“更高、更快、更强”的体育精神值得我们学习、思考和表扬。