逝去的友情作文
嘿,还记得我们在一起的时光吗?我们在香樟树下的约定随着你我的成绩慢慢疏远了。一个人的成绩有那么重要吗?值得要我们的友情陪葬。
你和我小时候在一起玩到六年级,我们经历了很多美好的时光,很多同学都很羡慕我们的友情能坚持到那时候。我们原以为我们的友情可以坚持很久很久,可是我发觉我错了。
那一次你为了你的成绩竟然不顾那么多人的反对当着那么多人的面骂了我。并扬言我和你断绝朋友关系,我们绝交。你说的那么突然,令我不知所措,可你的眼里明明闪着光。明明不舍得为什么还要故作坚强。
你永远不会知道,那天我们在考试你有题不会问的小微,可是她给你的是错误答案。我把那个纸条踩到地下,可是你以为我因为成绩不愿意给你啊,我是那样的人吗?在你的眼里我就那么丑陋不堪吗?呵呵,我认命。
你的眼里只有成绩,管过我们曾经的友谊吗,是谁在灯下默默为我讲题,在我哭泣的时候为我擦拭眼泪?我记得你忘了,虽然身边的朋友极力对我说,你和她和好吧,毕竟你们做了六年的朋友啊。可是我要面子不肯说,欣欣,小微不对你说真相了吗为什么你还要固执。
我错了希望我们的友谊能借在作文的机会向你道歉,原谅我。