友情的颜色作文
生活中有许多颜色:红色,黄色,蓝色,白色,绿色……每一种颜色都有它的意义,但我认为蓝色,总灰会让人想到一望无际的蓝天,这样的颜色总会让人舒服让人心醉。
友情是真诚的,也是纯洁的,它在生活这张白纸上留下了多少淡淡的蓝色,那是美好的回忆。
友情是永恒的,只要你用真心对待对方,就回在回忆里留下沁人心脾的点点深蓝,那深深的感动。
友情是深厚的,它会随着时间的过去越来越深,就像那一片又一片美丽的湖蓝。
友情又是平凡的,犹如蓝天的一望无际。
…………
友情在我心中永远是蓝色的,它们无时无刻不在生活中,而生活也被蓝色的友情渲染的更加美好!