秋游记的小学作文800字
今天全年级都去宋城秋游。几天前就有同学说要去鬼屋玩,想不到竟有这么多人在那玩。
一开始,我们组是和陈学威组一起行动的。先去了佛窟探秘等地方,到了十一点解散后,我便和沛公、晓凡还有陈学威一起自由活动。
之前去了“步步惊心”,发现人太多了,没那个时间排队,于是便去“聊斋”。不愧是鬼屋,连排队的地方都弄得很有气氛。在等的过程中,听到鬼屋里传来那些女生的尖叫,听得让人毛骨悚然。快排到了,我又突然改变主意,说:“我还是怕,要不你们去吧!我在出口等你们。”那里的工作人员便开了小门,让我出去。在那种地方专门设置了一个小门,一看就是给像我这种排到了但又不敢玩的人准备的。
我问到了出口的地方,就赶过去,等在那里。还有一个跟我一起等在那里的女生。她想从后门看看她的同学到哪了,结果进去没多久,我就听到她尖叫着冲了出来。我在门口还看到一行字:“心中有鬼,才是真的有鬼。”我心想,干嘛不直接写个“愧”呢?
沛公他们终于出来了,从外面看,这个屋子挺小的,但他们几个怎么去了这么久。沛公和晓凡一脸惊慌地冲了出来。我问:“沛公沛公,你们看到了什么?”“我一直抓着逗逗的包,什么都没看见!”“逗逗走得时快时慢的,吓谁呢?”晓凡说。“一开始只有沛公的手,后来我感觉有第三只手抓着我的书包。应该是吴晓凡的手。”“一开始我还挺怕的,后来看着沛洋和逗逗,我就不怕了。”
之后,逗逗嚷嚷着要去吃东西,我们要去买纪念品。后来就分开了。转眼间到了一点,我们就去大樟树广场集合了。