童年的幸福300字作文
每个孩子的童年都是不一样的,有的孩子是留守儿无尽的孤独;有的孩子天生残疾,生活里充满了冷酷的歧视;而我呢,每天有爸爸妈妈的陪伴,生活甜如蜂蜜。
记得去年正月初八是妈妈的生日,可她却忘了,于是我和爸爸就想给妈妈一个惊喜。
那天,妈妈去上班了,爸爸就特意请了一天假过生日。上午爸爸早早的去买来一个大蛋糕。我在家里布置房间,我们爷俩,整整忙了一上午。中午,当妈妈下班回来,看见我布置的房间和爸爸买的蛋糕,感到非常惊讶,随后我和爸爸走出房间,为妈妈唱起了生日给妈妈当时妈激动的哭了,这天中午,我们一家团聚在一起说说笑笑吃着甜甜的奶油蛋糕,我感到家里的温馨。我想:这不就是我苦苦寻找的幸福吗?
是呀,幸福的感觉真好,也是金钱买不来的。我要努力做爸爸妈妈的好女儿,让这份幸福永驻我家!