我真幸福作文
什么是幸福?幸福是看着鲜花盛开,品尝蜂蜜的芳香。当我们快乐的时候,我们都有快乐的时刻。
对于像我这样生活在破碎家庭中的人来说,幸福应该是父亲、母亲和我。但是命运总是捉弄人。这场悲剧始于20xx年。由于他的长期跑车和他母亲的长期夜班,父亲开始了外面的新生活。由于父亲的异常行为,母亲开始怀疑起来。终于有一天,一根我母亲从未见过的长发出现在家里,成了战争的导火索。
从那以后,两个人之间的矛盾加剧了,这个家庭从来没有过平静的一天。我的家庭夹在两者之间,我不知道该怎么办。最终,离婚结束了战争。厄运会让我变得坚强。我的爷爷、奶奶和爷爷都尽了最大努力来防止这种情况的发生,但是没有效果。时间会到来的。
我默默地忍受着,耐心使眼泪不流下来。我曾经向天堂祈祷:你能给我一个普通的家吗?你为什么总是取笑我?看着幸福,我日夜煎熬,期待着幸福的早日到来。
一年后,父母终于又在一起了。虽然争吵是必要的,但没有太多的干扰。我的父亲有一份合适的工作,并成为一名保安,而我的母亲仍然是一个日常车床工人在她的旧工作,但她有一个日夜轮班。
有一次我从学校回家,刚走进走廊,一股鱼的味道非常诱人。也许是今天吃鱼的邻居之一。我不敢奢想它来自我的房子。当我进屋时,我看到我的父母坐在一起,给我端来一顿丰盛的饭菜。哇!我最喜欢的水煮鱼还在冒热气。看到这里,我忍不住笑了。
那一刻,我真的很开心。