幸福是什么颜色作文
幸福是什么颜色的?是纯洁的白色?是活泼的金色?是淡淡的蓝色?还是???
幸福·绿色
春天迈着匆忙的脚步来了,小树脱去厚厚的白色棉袄,树木吐出嫩芽,小花争先开放。人们播种下了种子,种下了新的梦想,新的希望。
我和外公来到阳台,播种下了种子,松土、浇水、施肥,我们忙得不亦乐乎。当太阳再一次升上来时,我们惊喜地看到,有一些种子已经开始发芽,看着那些嫩绿的芽像手一样接收着阳光和雨露,我的心欢腾起来。
小嫩芽渐渐地长大了,我和外公看着满眼的翠绿,露出了幸福的笑容。啊!幸福是绿色的!
幸福·蓝色
热情的夏天送走了希望的春天,太阳在天空中散发着炽热的光芒。一路上,我们有说有笑,不知不觉间,来到了蔚蓝的大海边。
我和爸爸噼里啪啦地打着浪花钻进入了多情的大海的怀抱,大海唱着欢快的歌曲,一会儿汹涌澎湃地涌上来,一会儿轻声细语地退下去。
海风吹拂着,海鸥鸣叫着,它们和我一起尽情玩耍,夏日的燥热顿时荡然无存。我幸福地享受着别样的清凉。
啊!幸福是蓝色的!
幸福·金色
秋天到了,太阳的光渐渐弱了,大树抖抖手臂,“刷刷”是和黄叶告别的歌曲。看!一排排大雁追上白云,洒下一片暖暖的叮咛,一阵阵秋风掠过田野,送来一片丰收的歌吟。
秋风呼呼吹,黄叶满地飞。学校里,同学们一起扫地,那飞舞的落叶,好像在和我们玩捉迷藏,一会飞到东,一会跳到西。
扫完落叶,场地干净了许多,我们快乐地奔跑,快乐地嬉戏,多幸福啊!
哦!原来幸福是金色的!
幸福·白色
冬天撒着雪花到来了,山冈树林都换上了雪白的棉袄,小朋友穿上了冬装,冬眠的小动物沉沉的睡了。
我和小伙伴玩打雪仗。你扔一下,我掷一下,我们变成了大花猫,雪花漫天飞,笑声久不散。我们玩了很久,才各自心满意足地回到了温暖的家中。
哦!原来幸福是白色的!
幸福的颜色无处不在,只要你细心观察,细细品味,它们就在你的身边。