幸福就在我身边精选作文
幸福是什么呢?幸福又在哪呢?在生活中,很多人抱着两个疑问,然而,幸福就是现在。
如果有一个家,每当下班或放学时,有人关心着你,照顾着你;但凡你伤心时,又有着人陪着你分担忧愁;当你开心时,有人默默的看着你,毫无不满,这不就是幸福吗?
然而,对于2008年的那场大地震,我们还有什么好说的呢?那些人失去了亲人、朋友,有的甚至失去了生命,我们和他们比起来,真的是无比的幸福,但是他们也是幸福的,有一句话“上帝给你关上了一扇门,就会给你打开一扇窗户”。在对于那些人面对不幸的同时,他们也体会到了来自社会的关爱,让他们明白,时间有真情。
如今,有许多青少年,打架骂人、抽烟喝酒,甚至还有更过分的,请你们不要再执迷不悟了,请看看你们的家人,母亲的眼角多了几条皱纹,父亲的头发变得花白,家里又是冷冷清清。回头吧!浪子回头金不换!
世间有许多的人,每个人都有每个人的故事,而每个人有有每个人的幸福,请珍惜眼前的幸福。
幸福,就在身边。