幸福就在我身边精选作文
幸福就在我们身边,而我们天天都享受着幸福。
记得有一次,我发烧到38度,浑身有气无力的躺在沙发上,妈妈看到之后,一句话也没说,背起我就往医院里跑,那天外面下着倾盆大雨,恰巧爸爸开车加班了,妈妈只好背着我冒着倾盆大雨往医院跑去。
妈妈背着我经小区后门去医院,但刚刚到后门,我就听到妈妈急促的呼吸声,但是妈妈依旧背着我向医院飞奔。顿时,我的眼泪一下子流了下来。此时此刻,我认为我是世界上最幸福的孩子。
妈妈坚持不懈地把我背到医院,看着我打针,还不时问我渴不渴,饿不饿,妈妈一直陪我打完针。
打完针后,我想自己走回去,可妈妈不让,说我刚打完针,身体很弱,不能自己走路。
妈妈又背我跑回去,回到家,扶我上床,而妈妈却一直守在床头。
我相信,这就是幸福,这就是纯洁、高尚而又伟大的母爱。