欢乐的童年作文300字
童年,是快乐的;是美好的。童年充满了痛苦与欢乐。但是,我的童年最多的还是欢乐。
追着花蝴蝶,牵着妈妈的手,一起在公园里,使我最美好的回忆了。小时候,我便觉得这个世界都充满的生趣。当我五岁时,妈妈总是手里牵着我,跟着我一同漫步在那美丽的公园里。傍晚,我和妈妈吹着微风,闻着花香,体听着风铃草发出的音乐,令人十分舒服。每当这时,母亲总会跟我讲她童年是的事情,或者是给我讲牛郎织女的故事,我听得入迷时,月亮姐姐就会带着云朵弟弟来到夜空中,把美丽的钻石撒到整个银河……
坐在山坡上,看美丽的日落,在山坡上跑来跑去,和小黑一起玩捉迷藏,玩累了,就坐在草地上,金色的挂包光辉撒在我的身上,我就会感到无比的开心
童年也有难过和悲伤。当我不小心被针划到,而不敢跟妈妈说时,我就会独自在墙角默默难过;当我太调皮了,被幼儿园老师说了一顿是,我就会和小黑一起走在泥路上……
童年,是我最美好的回忆,我会永远珍惜这个美好的童年时光。