珍惜青春 作文
青春是一个迷离的梦,他绘画你心中的梦想,建立起你心中圣洁的象牙塔,你怀揣希望的在人生道上前行,身后落满粉色的花儿,这时的你才发现,你正在偏离青春,正在离开青春,青春正在渐渐消失…
在多少年后,青春便仅成了你独家的记忆,它已经不再属于你。现在的我们正是风华正茂之时。青春只有一次,在你拥有时,请你珍惜,不要浪费这大好时光,我们要让青春无悔,让青春发放光芒!
我们都不想东隅已逝,白发苍苍却壮志难酬。我们都不想让青春的记念册就那么消失,为了让我们青春无悔,不在青春史上留下忏悔的泪滴,那么,请真惜!
芸芸众生都是在拥有时不珍惜自己所拥有的,等到逝去时才知道是自己没有在乎,是自己错了。我们要时刻提醒自己,不要遗忘自己拥有的一切。因为往往被忽视的才是最美好的。
我们都在憧憬着未来,可若没有现在,哪有未来?青春是梦的开始,青春充满了一切。它让你光彩照人,让你心怀激情,无论做什么都那么拥有活力。
多么想让青春不离,青春不逝,青春无悔,青春万岁!让我们共同追逐梦想,珍惜青春,把青春放在心底,守护着,为自己打造完美的人生。让一切变得精彩!
让青春不再是一个梦,让青春重归现实。为人生之路更显精彩。让青春与我携手共进。东隅未逝,桑榆非晚,现在我们就要众志成城!
从此,青春不再是一个梦!