写母爱的作文200字
世界上爱有好多种,有母爱、父爱和友爱……其中最伟大的是母爱。
母爱是一种宁可牺牲自己也不让子女受苦的爱。可以说,母爱的价值远远超过了世界上的所有的物质。
母爱是一种非凡的力量,她是子女气馁时给予的鼓励和支持,当子女伤心时给予的安慰和爱抚,当子女犯错误时给予的责备和宽容……
母爱又是隐藏着的。如果你不注意体察你伟大的母亲,有时甚至感觉不到母爱。
母亲总是为子女操心、着想。
我无论怎样也报答不了母亲对我的爱,但我会为此尽力,让妈妈满意。
我想对妈妈说一声:“妈妈,我爱您!”