写母爱的作文200字
妈妈的爱,是那么甜,像杯中的蜜水。妈妈的爱是纯洁的,妈妈的爱又是伟大的。
我望着窗外绵绵的雨丝,总让人想起母亲的温情。那到底是什么时候呢?依稀记得有一天,妈妈叫我带着雨伞去上学。我心想:“今天天气这么晴朗,怎么会下雨呢?”所以我就不带雨伞。一溜烟的跑出家门上学去。可是到了放学的时候,不料,天空暗了下来。下起了柔柔的细雨。我只好冲出去了,在半路中,一把雨伞撑在我的头上。我猛的一回头,原来是妈妈冒着雨给我送雨伞。回到家妈妈从头到脚都淋湿了,我真后悔没听妈妈的话。
每次下起那柔柔的雨丝,总让人体会母亲对自己的温馨。母爱真伟大呀!