放飞梦想作文
今天是我们高新一小十九周岁的生日,为了迎接这个盛大的节日,也为了检验我们的学习成果,学校组织了一场多姿多彩的“素质成果展演”,全体师生和各位嘉宾、家长代表共同庆祝这个难忘的节日。
一大早,我们都穿着整洁、漂亮的校服,排着整齐的队伍来到了操场上,今天的操场可热闹了!彩旗飘扬、人头攒动,老师们在忙碌的准备着,还有电视台的记者也来了。
演奏会开始了,大家有点激动。首先,一年级的同学唱的是入学歌,他们的声音简直太美妙太动听了,每一个人都很投入。接下来是我们二三年级背诵的《弟子规》,让我们背诵的也是抑扬顿挫,荡气回肠,不由得让我想起了我们刚学习的“风声、雨声、读书声、声声入耳,国事、家事、天下事、事事关心”的句子。然后是四五六年级的共同背诵的《少年中国说》,若干年以后,我们高新一小的莘莘学子们,个个都能成为国家的栋梁。
你看,现在要出场的是我们三年级的武术操。我们换上了金黄色的表演服,扎着红色的腰带,显得又漂亮又威武。武术操开始了,我们快如闪电的跑到了舞台上来,啊!太精彩了,个个出拳有力,身手敏捷,再加上武术操的歌声,场面更加威武雄壮了。下来是我们四年级打的花棍表演,他们太厉害了,有的动作太快了,我根本就看不清楚。
“放飞梦想”的音乐声响起,我们做着整齐的手语操,一只只和平鸽带着我们的梦想展翅飞向蓝天。今天真是难忘的一天!我希望我们的学校会变得更加美丽,也希望我们三七班更上一层楼。