梦想为我们插上了一双隐形的翅膀,梦想让我们有了责任感,梦想让我们在生活不断地努力,美好的梦想总能使我们拼搏奋斗,不断前进。
我们每一个人都有一个美好梦想,有些同学的梦想是当一名人民教师,培育国家栋梁。当一名驾驶员,为人民服务。当一名科学家,创造出造福人类的新事物。当一名歌唱家,把自己的歌声带给大家。当一名厨师,将各种美食带给大家。梦想总是促使着我们不断的前进、前进、在前进!
我也有我的梦想,就是当一名技术高超的医生。也许你会问我们为什么有这样梦想,因为我从小就经常生病,也知道生病的滋味不好受,所以我从小就想当一名医生,为人们消除疾病的困扰,让生病的人们再也不用害怕疾病给我们带来的危害。
所以,如果你希望自己的梦想能够实现,现在就开始好好学习,为我们的梦想打好坚实的基础,这样才能想自己的目标迈进!
只要有梦想,并不懈的努力,世界上就没有做不成的事情!同学们,让我们一起努力吧!加油吧!向着自己的梦想奔去!