我相信每个人的心中都有一个小小的梦想,也有可能是伟大的梦想。我的梦想你想知道吗?我告诉你,我的梦想是当一名画家。
那我为什么有这样的梦想呢?还记得我很小的时候,有一次一口气画了十几张简笔画。大家都说我画的很棒!还有一次看到姐姐学素描,看到她的每一幅作品都特别漂亮,堪称完美。我想,我长大了要做一名画家。画画不但要手巧,而且想象力要丰富,更重要的是要有耐心,才会有好的作品。所以,从那以后,我就每天坚持画一幅图画,并且坚持一张毛笔字,爸爸说,不仅画画要好,字也要写得漂亮。我还常常得到爷爷的夸奖呢!
其实,梦想不是简简单单就可以完成的,必须有耐心,有信心,要坚持到底,才能实现梦想。