这学期我们搬到了一个更美、设备更高级、环境更好的校园里成长,为此今天我们要进行庆祝活动。
我们排着整齐的队伍走进了广阔的操场。我们的主持人有一双大大的鞋子,一只长长的尾巴还有一双灵巧的小手,这就是我们的吉祥物欣欣。
第一个活动是管乐团的演出,有大鼓、笛子还有架子鼓。他们表演的乐曲优美动听。第二个活动是校长讲话,第三个活动是我们同学的演出。首先乐团演出动听的音乐,集体合唱团表演歌曲《茉莉花遍地开》,再后来是舞蹈,他们舞姿优美。第四个活动集体操表演,有我们班同学演出的礼仪操,三年级的武术操,四年级的花棍操,六年级的武术操。
大家的演出给我们留下了深刻的印象,以后我一定要上台演出。我要在这个美丽、先进的环境下努力学习实现自己梦想。