梦想已不是梦,梦想已经成现实。就在今年,就在2008年,在我们自己的家门口,期盼来了我们中国人的百年梦。 “北京2008”这是我们今年的最高呼号,为了实现这个梦想,我们的前辈们付出了多少心血和汗水啊! 当奥运染红北京的天空时,当中国体育健儿勇夺桂冠时,整个华夏民族的血液都在奔腾着,对于奥运的兴奋,又似乎回到那个激动人心的夜晚﹕2001年的7月13日,中国人民的努力给了这个日期永久的记忆,应为世界上从未有过十三亿人屏住呼吸的先例,同时世界上也从未有过十三亿人同时腾跃的壮观场面。电视里的人们在为他们的成功而兴奋,国内的青年们在为他们的指向而构造着理想。
舞动奥运,舞动中国。
在以往的各界奥运会上,我们的运动员们都在不断的进步,都在不断的成熟,也都取得了骄人的成绩。“不再沉默中爆发,就在沉默中死亡”。中国这只沉默中的雄狮,现在已经爆发了,你的爆发,燃烧了世界,你让这世界上的所有人都震憾了;你的光芒,照耀了世界,你让这世界的上所有人都清澈了。
“同一个世界,同一个梦想”,奥运是所有人的梦想,不管她是在哪里举行,都是人们所期盼的。我们怀着“更高,更快,更强”的信念,为的是表现我们对奥运的热切希望。