梦想中的新型汽车小学生优秀作文550字
随着科技的发展,许多先进的东西已经不再是梦想,我相信几年后会有一种新型汽车上市。
这个新型车可算得上是十全十美的车了。这辆车全身都是银色的,散发出一种神秘的感觉,它的车身十分奇怪有点像棒球帽,而且它没有轮子,大家一定会感到奇怪,这是一辆汽车吗?其实它是由最先进的纳米材料组成的,还装备了以后最先进的纳米计算机。你想让它变成什么车它就变成什么车。这种变形车还掌握多个国家的语言,无论你是说英语、法语、德语,甚至我们国家的一些方言,它都听得懂。它操作起来十分简单,只要你对它说出车名以及型号,那新型车就像融化了似的,在瞬间组成,就变成了你想要的汽车了。不论是救护车、警车、加长林肯、装甲车等,只要你能说出来的汽车,它就可以变成那辆汽车。并且这种高科技的运动完全不用汽油,在白天它可以吸收光能,如果那天下雨它可以接受雨水,利用雨水滴落的轻微力量,把这种力量聚集,也可以使汽车动起来;在晚上可以用风力使汽车动起来。而且这种新型车的用处广泛,在遇到人员伤亡的时候,它可以变成救护车,车里不仅装备设施齐全,还有电脑教你怎样抢救人员,怎样保住伤者的性命,另外再抢救的过程中汽车还可以自己开往附近的医院;在你想要出去游玩的时候它可以变成一辆房车,里面的东西应有尽有,保证你度过一个愉快的假期;在你遇上歹徒之时它可以变成一辆囚车把歹徒关押在里面……
这就是我梦想中的新型汽车,一个十全十美的汽车。