梦想是每个人心中一盏不灭的灯,自从我来到这个世界上,它就一直照亮我前方的路,梦想,给予我勇气和力量,在每一次跌倒或失败后总让我挺起胸膛,每个人都有梦想,它是人人所向往的。而没有梦想的人的人生将是空虚的。但梦想总是随着思想的前进而改变的。
每个人都有每个人的梦想。我的梦想很简单那就是做一名喜剧演员,给每个观众带来欢乐,让他们知道喜剧演员的重要性,知道喜剧演员背后牺牲了多少。
我之所以想做喜剧演员是因为有一次,我的成绩退步了好多还差十名就要变成倒数第一了。知道成绩的,变得内向不爱说话整天都愁眉苦脸地。然而无意中在街上看到了宋小宝的喜剧,他的动作语言都很搞笑把愁眉苦脸的我给逗笑了。
从那以后我便下定决心要当一名喜剧 演员,自从我决心要当一名喜剧演员后,我不但变得活泼开朗而且成绩也提高了。虽然我知道当喜剧演员很难但是我一定会坚持。别人能做到的我也一定能。加油吧,为了最初的梦想而努力。