我的梦想作文
每一个人都有自己的梦想,每一个人的梦想都是伟大的,幸福的,梦想就像是带我们去我们想要去的每一个地方,做我们想做的每一件事。梦想使每一个人为自己的目标去努力,去奋斗,去拼搏,去开拓。每一个人的梦想都是不同的。有的人的梦想是空姐,有的人的梦想是老师,有的人的梦想是演员,有的人的梦想是富翁?……而我的梦想是当一名歌唱家。
梦想从来不会选择人,它是上天赋予每个人构建未来蓝图的神奇画笔。梦想不分高低贵贱,只要你心中有梦,乐观充实地过好每一天。当我一次次听到电视上歌唱家的婉转悠扬的歌声的时候,我会情不自禁的随他们一起放声歌唱,尽管我唱的音调不是很准确,但我还是很高兴,很感兴趣。这时,我多么羡慕他们,多么想也成为一个歌唱家,尽管成为一个歌唱家,可能不是那么容易,可能要经过很多的困难、挫折、艰辛。但我还是有很强烈的愿望,以至于她他成为了我的梦想。我有了我的梦想,不管走到哪里,我就感觉自己就是一个歌唱家。
有时候,我会想象成为一位歌唱家会有多么的荣耀,自己站在舞台上,做整个舞台的主宰,而台下则有万千个观众在聆听自己优美动听的歌声;有时又会想起做个歌唱家有那么得遥远,几乎是不可能的事,但是我大多数时候是想当歌唱家的。有一天我躺在床上,想到入迷,竟然睡着了。我还做了一个梦。在梦里,我是一位人们梦寐以求的歌星。我每天都会在某个电视节目中出现并唱几首歌。在我表演的时候,一上台观众们就热烈地鼓掌,为了感谢他们我惟一的表达方式就是唱好每一首歌,唱完时在深深的鞠一躬,接着观众们再更热烈的鼓掌,顿时周围气氛便又增加了不少。过了一会,我就回家了。然后我睡醒了。
虽然梦想离我们很遥远,但我们只要努力了,就算没有实现,我们也满足了。至少我们努力过,所以我们并不后悔,我们去为我们的梦想去努力吧!我们一定会成功的。加油吧!