我的梦想作文
从小我就有一个梦想,就是当舞蹈家,因为,当一个舞蹈家,可以教很多小朋友跳舞。
我常常在想,假如我是舞蹈家,我可以在自己的舞蹈教室教舞、编舞,就像是在学校里的老师教我舞蹈一样。
除了跳舞,我也喜爱唱歌,希望可以作出一种感动、飙泪的歌曲,让人可以听到或看到。
虽然我还只是一个小学生,但是每当我在唱歌时,我会把自己当作是一位真正的舞蹈家,用努力的心情,即使没有人看到我努力的样子,我仍希望实现自己的梦想,这样我就很高兴了。
爸爸曾经对我说过:“如果你真的想要当舞蹈家就要努力。”这句话对我的影响很大,也让我明白到“不能半途而废”。
不管我的未来如何,我相信只要坚持到底,不轻言放弃,就能实现梦想,成为一位真正的舞蹈家。