快乐是什么?快乐就是从篮球场挥汗回教室时,边喝着清凉的运动饮料,边跟同学聊天讲话,享受运动后轻松的感觉。
快乐是什么?快乐就是睡午觉时,听着好听的轻音乐,在睡梦中享受着钢琴演奏和大自然虫鸣鸟叫的合声之美。
快乐是什么?快乐就是中秋节的时候,和家人一起回麻豆烤肉、吃柚子、放鞭炮,全家和乐融融,共享天伦之乐。
快乐是什么?快乐就是在桌球比赛中,球技超群,过关斩将,拿着冠军奖杯,独享最荣耀的时刻。
快乐是什么?快乐就是独自在书坊看自己喜欢的书,享受着所谓“书海无涯”的充实感。
生活上有许多快乐,试着体验那种感觉,你会发现,生活上的快乐比忧愁还多喔!
我来说快乐2
冬,雪花漫天飞的冬,对于喜欢白色的我来说,很美……
白色,清纯的颜色,为什么我会喜欢他?只是因为它显示着清纯么?
这个,我无从所知…… 我似乎有两种性格,如果让我用两个颜色去表明,那么,黑白肯定是首选啊……
自己一个人的时候看雪花,画雪花,为什么,我那么爱他……
我跟白色很有缘啊,因为,我生命的颜色就是他……
洁白的茉莉花,我爱他……
我所爱的茉莉花,在盛开时,那种洁白,那种美感,那种香气,淡淡的袭来……
我终于知道我当初为什么会选他,因为他是白色的,纯洁啊……
当我沉没在白色的快乐里时,我,真的快乐么……
快乐这个词,好像机要员又陌生,仿佛他不属于我,为什么……
但愿我能早日找到快乐,毕竟,我预想拥有它……
快乐,遥远的快乐,什么时候能属于我啊……
谁能告诉我,什么是快乐……
谁能告诉我,怎样获得的快乐……
快乐,对我来说,是一个梦,一个像天与地一样遥远的梦……
我来说快乐3
拥有一颗糖是快乐的,拥有一份荣誉是快乐的,拥有一片天空是快乐的……
我拥有……我拥有的太对太多了,所以我快乐。
天空拥有白云显得格外蔚蓝;挂多拥有绿叶,显得格外美丽;大海拥有波浪,显得更有生命力。我呢?我可以感受山般沉重的父爱,在我最困难的时候,将我从泥泞中拉出来;我也可以体会涓涓细水般的母爱,在我最伤心的时候,让我的心灵得到一丝安慰。
我想,我拥有的这些,一定比孤儿或单亲家庭的孩子要多得多。
雄鹰拥有双翅,所以搏击长空;骏马拥有健蹄,所以驰骋平原;鲸鱼拥有肢鳍,所以畅游海洋。我呢?我可以坐在宽敞明亮的教室里学习;我可以在老师的引导下遨游宇宙,可以在知识的海洋里吮吸养料,可以倾听笔与纸摩擦的声音;我可以在试验室探索科学的奥秘;我可以在田径场上尽情地奔跑。
我想,我拥有这些,一定会比贫困山区里渴望知识而上不了学的孩子要多得多。
自然拥有四季,显得格外丰富;山峰拥有陡峭,显得更为高峻;霓虹拥有七彩,而格外美丽。我呢?我可以用眼睛看清楚这个美丽的世界;我可以用耳朵倾动听的声音;
我可以用鼻子闻沁人心脾的香味;我可以用嘴品尝美味的食物;我可以在蓝天下自由地奔跑;我可以用灵巧的双手制作小工艺品。
我想,我拥有这些,一定比残疾人或忍受疼痛折磨的人所拥有的要多得多。
蜜蜂拥有勤劳,所以快乐的酿蜜;蚕蛹拥有坚韧,所以快乐的破茧;燕子拥有灵巧,所以快乐的筑巢。我呢?我可以在电视机钱收看有趣的节目;我和知心朋友说悄悄话,向老师倾诉烦恼;我可以享受朋友真挚的友情。
我想,我拥有这些,一定会比缺少朋友或是生活烦躁的人所拥有的要多得多。
你的一个微笑,就是一份拥有;你的一个好心情,就是一份拥有;你的一颗感恩的心,就是一份拥有。我拥有了许多许多,所以我很快乐。