快乐的小跳蚤小学作文
一年一度的跳蚤市场活动开始了!
中午12点半,一阵阵吆喝声在校园的操场上回荡,跳蚤市场准时拉开了帷幕。整理好我们组的摊位,我先开始了大抢购。穿梭在人群中,这里有各式各样的商品,精致的装饰品、可爱的毛绒玩具、实用的文具……不一会儿,我就有了不少收获。
突然,一盆小小的盆栽吸引了我的目光,我俯下身去,问道:“小妹妹,这盆小树多少钱?”“8元!”“这么贵呀,5元可以吗?”“最低8元!”我犹豫了一会儿,打算“欲擒故纵”:“小妹妹,这么贵我就不买了!”我转身就要离开,小姑娘一听,急了:“哎,别走,5元就5元,卖给你了!”哈,又斩获一个宝贝!
当完了买家,接下来要当一当老板喽!我们的抽奖区,一下子聚集了好多顾客。一个多小时下来,商品就被我们卖得所剩无几。我们还到处推销:“便宜卖啦,大清仓!”最后,东西都被我们卖了个精光,我们可开心了。
哈哈,我是一只快乐的“小跳蚤”!