每个人的快乐都不一样,爸爸一吃到冰棒,就快乐似神仙,妈妈一看见衣服,既快乐得想买衣服,老师一看到小花,就快乐的不停的闻花的香味,而我也有很多快乐的方法。
我只要一踢足球,我就会精神百倍,而且也可以顺便运动,还可以和好朋友一起玩,常常玩得一头汗,十分快乐,这样也让我知道要团结,而且踢足球要快乐的踢,输了也没关系,只要开心就好。足球可以为人带来欢笑,他像我的好朋友在跟我跑步呢!
我只要一烤肉,就会想跟大家多聊聊天,因为每天都不能见面,只有烤肉才能见到好朋友,而且一边烤肉,一边聊天,再加上最快乐的赏月,哇!好多事情都好有趣,我希望每天都可以有烤肉活动,希望每天大家都在我身边。
这次要出国,我兴奋的很早起床,去机场等飞机飞回来后,我们才坐飞机,到达目的地之后,我们就去坐巴士先去饭店休息再去爱乐园玩云霄飞车,好刺激,跟北京的云霄飞车一样刺激耶!到韩国也可以学韩语,回来之后,我就教同学韩语,大家觉得好开心。
寻找快乐不难,只要跟你的好朋友玩,就能找到快乐的事了,而且交到朋友这也算快乐的一种,快乐是非常容易的,而且大家要好好珍惜它。