秋天过了,寒冷的冬天即将来临。冬天就像是一个冷漠的女孩,毫不留情,释放出冰冷的气息,让人颤抖不已,在这湿湿冷冷的天气里,想必大家都有属于自己温暖的怀抱。
在我的心里最温暖的怀抱来自我敬爱的爸爸及妈妈,每当在酷寒的冬天里,爸爸和妈妈总是给我一个温暖身心的拥抱,让我像太阳一样,不再恐惧冷冰冰的天寒地冻。虽然只是一个小小的拥抱,却能带给我无数的欢乐,只要用心去体会它,都可以感受到一股暖流。
爸爸、妈妈的一个拥抱,带给我许多的温暖;爸爸、妈妈的一个拥抱,让我再也不用担心风吹雨打,更不用担心生病。因为父母的拥抱,我的心里总是带着温暖的心, 去克服所有的人事物,并知道如何去包容别人、体会他人。人需要的不多,想要的却太多,我们应该知足常乐,短短的一句话,就能代表一切温暖的心意。