从出生到长大,从幼儿到少年,我在爸爸的教导下学习,我在妈妈的抚育下成长,为了实现自己的梦想,为了创造自己的天地,缓缓的慢慢的我离开父母的臂膀,朝向自己的目标努力。
从小班到大班,从一年级到六年级,我搭乘爸爸得车子去上学,我不怕陌生的环境,有趣的校园没有孤单,美丽的教室没有寂寞,在学校有老师和同学的帮助,是我离目标愈来愈近,我正朝着我的梦想努力。
从校门口到操场,从教室到走廊,欢笑弥漫各个角落,学生们专心的上课,老师们用心的教导,因为我是父母的骄傲,我是父母的希望,不要限制我读书,让我继续努力。
寻找着未来,寻找着希望,我读过许多课本,我写过许多考卷,为了要在好的初中念书,我必须不停的读书 ,我不怕挫折 也不怕失败,我的梦想就要成真只要让我努力。