我从爱中得到幸福初二作文
是春风,带着阳光,携着温暖吹动你飘逸的长发。
是细雨,含着清凉,央着滋润琉璃这烦躁的心绪。
是百花,存着娇艳,盛出妩媚怒放着死活的青春。
是幸福,舞动着美丽的人生,诠释着爱的伟大。
我从爱中得到最幸福,有爱的就是幸福。
幸福从哪里来?幸福从日常生活中那一丝丝的关爱而来,也许你觉得一日三餐是母亲理所应当做的事,也许你认为在外为生计奔波是父亲的职责所在,也许你认为从父母手中接过的钱很来之不易?z这样的判断难道不是错误的?一路走来,十几个春夏秋冬,岁月的轮回,让我对“幸福”二字深有感触,从而体会出一句话——“因为爱,所以幸福。”那亲人之爱简单而又明了,情深而又意长……
幸福从哪里来?幸福从对工作的爱而忘我的奉献中表现出来。一个人应该拥有美满的家庭和浓厚的亲情,同时还应该忘我的投入到他热爱的工作中。忘我的工作意味着无私地奉献,全身心地投入。投入自己的工作而照顾这个家庭——这同样是一种幸福,一种甘心情愿的幸福。
幸福从哪里来?幸福从爱而来。得到父母的关爱,你感觉是幸福;吃到母亲做的美味食物,你觉得是幸福,但你知道什么才是真正的幸福!在世界上多种爱中,至深至纯的爱是母爱和父爱。这种爱是无私的爱,永恒的爱,是无微不至的爱,不求回报的爱。母爱如水,往往温柔细腻;父爱如山,往往深沉严格。有人认为有父母那就是幸福,有人认为有个完整的家是幸福。而我从“爱”中得到幸福,只要留心,我们随时可以体验到这种幸福。
我从爱中得到幸福,只要爱常在。在人世间变成爱的海泽事,我们也有都是幸福的人,因为有爱就有幸福。幸福从“爱”中而来,它不只是一个名词,而是爱的传奇,爱的诠释。