享受阳光我的最爱作文600字
淋浴在那慵懒的阳光里,悠闲地翻着散发着淡淡墨香的书页,这应该就是我最喜爱的事了。
--------题记
每天清晨,当太阳刚刚从地平线上升起时,世间万物就迎来了新的一天。当阳光铺满大地时,就是幸福的起始。
上午,我坐在堆满书籍的书桌旁专心的做作业时,阳光就迈着轻盈的步伐来到了我的房间,于是房间顿时便洋溢着一股活力的气息。这让在书桌边挠头皱眉的我一下子神清气爽,精神百倍。享受阳光,是我在枯燥无味学习中的一丝乐趣。
正午,太阳高挂,阳光充溢了每一个角落。阳光正好,我搬了个椅子到阳台上,躺在椅子上,阳光打在身上,十分温暖。它令我浑身上下的每一个细胞都舒展着身子筋骨,使它们充满活力。望着这个被阳光充溢的小镇,我内心充满了欢愉。这种感觉是文字不能够描述的,这是内心深处的一种欢快和幸福,这也是我一天中最惬意的时候。享受阳光,睡个懒懒的午觉,是件让人十分轻松的乐事。
下午,阳光仍是那样的顽皮,仍是那样的富有灵气。它同我一起跑步,打球,在它的陪伴下,一切都是如此的令人愉快。我真希望可以一直这样,一直这样享受着阳光,这是让我感受到十分幸福的事情。
黄昏时分,太阳缓缓地落下,阳光同样也缓缓地隐去,我加快脚步,紧跟着它的步伐。看着它一个个的抚摸着花草树木;看着那些娇媚可人的花儿被它镶上了金边;看着那些生机活泼的小草被它沾染了金色的颜料;看着那些青葱翠绿的树叶在它的照耀下,在地上画了许多星星点点,斑斑驳驳的圆状斑点。我的影子也被它拉的老长老长。阳光开始拖沓着,对这美丽的小镇依依不舍起来,它那眷恋的目光在这个小镇上停留,在我身上停留着。这幅唯美的景象,是大自然创造的最美的图画,是它的得意之作。我享受阳光,感觉生活是如此美好。
夜晚来临,月亮和星星都探出了头,接踵而来的是柔软和温驯的月光。然而,我最喜欢的还是那生机勃勃的阳光。享受阳光,我的最爱!
阳光,很清新、很柔软、很顽皮、很可爱、很细腻。它在我眼里是风情万种的少女。能够每天享受着她,是我感觉最幸福的事了。
享受阳光,我的最爱。