想念学校的作文
我突然好想念学校的生活。
我想念那儿的风景,在我看来那就是全富阳最美的一道风景线。那儿的滑梯,那儿的秋千,那儿的草,我都想一一看见。我想那儿的草,那里的草似乎总比公园里的要新鲜,更有一股说不出的味道。我想念那儿的树,那里的树似乎比小区里的更高大,更强壮,可以保护我们学生们的安全。我想念那儿的滑梯,那儿的滑梯似乎比游乐场里的更顺溜,坐上去更有安全感。
我想念我的老师们,他(她)们是我的第二个母亲,是我的第二个父亲。他们和蔼可亲,认真的教导我们。不管他们平时怎样看待我,但我却仍旧想念他们。我不喜欢看着电脑上他们的头像,我想看看他们真人。我想念我的同学们,不管他们平时怎样骂我,怎样欺负我,可我却仍然想念他们,想让他们和我一起玩,和我一起打闹。
我想念我的学校,无论是学校里的设施还是学校里的老师,我都以一一想念。我想念老师的表扬,我想念老师的批评,我想念同学之间的友谊,我想念同学之间的误会。不知怎的,我亲不在向往家里的生活,想重新回到学校。
可是现实不允许啊!我多么想离开这个病毒圈,回到我温馨的学校啊!离原来的开学时间已经快过了一个月了,可是我们却依旧待在家里。我不想再看电脑了,电脑使我烦躁,电脑使我的视力下降。我实在是不想再看到电脑了。
真希望能早点回到学校,剩下的时间已经不多了,我的小学生活也只剩下一个学期了。没有这次疫情我的时间也已经很短了,还偏偏整出这么个东西。到了学校一定要好好珍惜这段时光。