现在我上六年级了,不知道为什么,每次看见同学们总想和他们聚聚,聊聊,好像我们的友谊变得越来越深似的。
现在是第12周了,离离开学校的日子也越来越近了,我好担心自己在离开的那天会哭起来被同学们笑,但是我还是忍不住哭起来了。
因为在这所小学里,它们记忆着我们幼稚的行为和愚味的幻想和好多好多有趣的回忆,他们有曾经教过我们的启蒙老师,有愚味无知的同学们和我们在成长中渐渐立下的友谊。在学校的每一个角落里都烙映着大家友谊的脚步,在老师和同学们之间都有着许多离不开的感情,我不想忘记他们,更不想失去他们了。但是,老师平日总是这样教我们:“人不在不要紧,重要的是心在”,我不想因为离开学校而忘记了我们在这里的幻声和友谊,即使我们离开了,我们也会深深地记住这所学校。
再见了!雄鸥小学!我会永远记住你的,再见了!