来的学校作文
“叮铃铃”。一阵刺耳的铃声响起叮--。我揉揉惺忪的睡眼,一抬头。就被一个飘在空中的“UFO”吓了一跳。仔细一看,原来是一块儿闪着蓝光的电子板。只见上面显出几行小字:2408年12月一日。我是您的管家,现在是早上七点二十分,请您赶快去上学。”看完这几行小字,我急的从床上一跃而起--七点二十啦!不迟到才怪呢。
可我向床的四周一看,除了一块薄如蝉翼的长方形薄片放在桌上,周围连一本书也没有,更别提什么书包了。
那“UFO”好像能读懂人的心意思似的,上面又显示出一行小字:这就是你的书包,还不快去上学!刚说完,只见电子板上突然伸出两条“铁臂”。一条抓起那书包,一条推着我向前走。不一会儿,一座巨大的游泳池出现在眼前。不不,应该叫它“鱼池”或“空中水道”。因为这池子不光修在空中,里面还有许多五彩缤纷,活蹦乱跳的鱼!
接下来,我看到的情景让我惊讶的嘴,能塞下十个鸡蛋。只见一辆流线型的“飞船”停在水面上,上面刻着几个金色的大字:XXX学校校车。正有几名同学陆陆续续的上车。突然,那UFO 开口了:“既然看到校车了,还不快上车!”说完话,就把我推上了校车。校车那的情景更让我大吃一惊:一排排座椅都用牛皮制作,一个个小学生都坐在椅子上看‘书’。见我进来,他们都抬起了头。“10849学号,你来晚了。”一个教师模样的人不耐烦的说,顺手指了指后排的一个座位。我急忙灰溜溜的走了过去。
没等我坐稳,校车就“拔地而起,”飞向高空。眨眼间便到了云层之上。“呀!我一声大叫。周围的人都用奇怪的眼光看着我。像是在说:“怎么,你没来过这儿?”只见一所学校出现在我们眼前。不过这所学校修在“大圆盘”之上。
跑入教室,只见教室里静悄悄的,没有一个人说话。突然,那‘书包’上突然跳出几行字:珠穆朗玛峰,海拔8844米,世界最高峰。现在,我们将去游览这天下奇观。我心想:“吹牛吧,这么远的地方,怎么有可能几分钟到达?”可抬头一看,只见一座巨大的高峰在远处隐隐约约出现,就像一个冰雪巨人耸立在天边。可真么呀!
就在这时,又一阵铃声响起。大中午的,怎么会响起起床铃?我觉得是幻听,便晃了晃头。突然,我的卧室又出现在我眼前。哈,原来这次未来之游,只是南柯一梦。