天狼星学校参观记小学作文
2023年的某一天,天狼星球长向我发出邀请,邀请我去他的学校参观。我兴奋的答应了。
我踏上了飞船,向天狼星学校出发。飞船开启自动导航模式,智能机器人熟练地驾驶着。我坐在柔软的沙发上,喝着饮料,悠闲地等着。不一会儿,飞船就到达目的地了。
飞船轻轻地开启窗门,放下楼梯。我站在了天狼星学校里,心里又激动又向往,“你来了。”球长缓缓地向我走来。球长的容貌让我有点怕:它长了一个蛇的脑袋,可以360度大旋转,他脑袋上长着一对熊猫眼,白兔耳……“你是不是害怕我的容貌啊,我变一下吧。”球长说。说完按了几下手臂上的按钮,马上变成了一个和蔼可亲的老爷爷。“这是什么东东?”我好奇的问。球长说:“这是容貌变换器,可以把自己的容貌变成你们地球人哦。快进来看看吧。“
现在正是下课时间,操场上挤满了人。它们有的跳绳,有的追逐,有的踢球,操场上成了欢乐的海洋。过了一会儿,学校静了下来,学生们纷纷回教室。怎么了?我对球长说了我的疑惑。”哈哈,是它们身上装有自动时间器,我们学校还有许多先进的东西呢。自动飞行书包啊,它能让学生快速到校,到家,避免去别的地方玩。美味丸,碰到唾沫会变成你想吃的东西。下载软件,可以吧知识全部安装进学生的脑海,,,,“球长滔滔不绝。
我要回去了,我在心里赞叹天狼星的科技发达。