我丰富多彩的智慧学校作文
我的校园是一个美丽的学校,我们那学校在农业路,校园的地上部出了一半大草地,还有一半是大块的小石头那石头有一点软,我们学校还有八个字好好学习,天天向上,我们那学有很好的环境,所以我们要好好学习,天天向上。
我们的学校随然环境很好,但是学习方面也很好,我们的学校有美术课,语文课,数学课,体育课,英语课,品德课,科技课,科学课,足球课。我们的学校还有校本课程有抖空竹,美术,英语口语,有旷课,十字绣,数学名人故事,阅读课。这是我们的学校的课程。我们学校还有很多活动,我们的活动有,音乐比赛,科技小制作,美术画一个小盘子,孩子里可以玩各种各样的动物和植物和小鱼,小龙虾,这是我们的学校的活动,我们后操场是个男厕所,对面是女厕所,还有男教师的厕所,和女教师的厕所,我们的学校有三个大楼,我们学校有一年级,二年级,三年级,四年级,五年级,六年级,这是我们的班级。
这就是我们丰富多彩的智慧学校。