奇妙的学校作文
“叮铃铃!”电话响起了,王雨欣拿起电话接了起来“喂,谁?”“雨欣,是我,吴米提。”“诶!米提,有什么事吗?”“你忘了?明天就是林露西的生日呀!作为朋友,应该给她礼物呀!”“是哦!”雨欣这才反应过来。“那下午三点见,拜拜啊!”“恩!”
时间飞快,到了三点,雨欣想起了一件事,忘了问在哪和米提见面。一拍脑门“哎呀,我真是的!”“叮铃铃”电话再次响起。雨欣双手合并,她希望这是米提打来的。果然,是米提打来的,说她要来她家。雨欣这下可放心了,她这个马虎忘事的毛病看来是改不了咯!(二十分钟后)“雨欣,开开门!”但雨欣趴在桌子上睡着了,于是妈妈去把门开了,“雨欣,走吧!”雨欣这才醒了过来,“哦!”
米提和雨欣来到了礼品店,礼物可真多哇!她两瞧瞧这个,摸摸那个,决定不了该买哪个。“米提呀!我们买什么好呢?”“是哦,这么多,选哪一个呢?”米提也挠挠头。“买这个水晶球吧!反正就要回学校了,这个也是露西喜欢的嘛!”“那好吧!”米提也支持雨欣。
就这样,她们终于心满意足的回了家。