阳光洒落在窗边,音符跳跃在谱上,音乐回荡在教室,这是年级教室,也是我最想伫足的校园角落。
年级教室是个充满欢乐和团队合作的地方。每天不断勤奋的练习曲子,目的就是要追求更好的自我和大家的默契。老师辛苦的指导我们,老师掌握了乐曲的大小声和强弱,让乐曲活了过来,原本只是几个音符,却变成俏皮的小精灵,加上了乐曲的处理,让演奏者更能沉浸在音乐之中,也让聆听者有所感触,而这时,所有的烦恼都被抛开,一切都变得很美好。
在年级教室里也充满许多珍贵回忆,它也变成我心灵的避风港,我不能没有它,谢谢学校提供了我们这间教室,希望我们能够爱惜它,我也要好好珍惜我踏进年级教室的每一天。