描写学校作文
我的学校座落在党校路,那里一年四季景诱人,美丽极了。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花圃里的小草迫不及待地从土里探出了脑袋,一阵微风吹过,发出“沙沙沙”的声音,好像在说:“春天来啦!春天来啦!世界真美丽呀!”杜鹃花向人们展示美丽的笑脸,一朵朵杜鹃花有火红的、粉红的,红的似火,粉的如霞,好看极了。小鸟有的在寻找食物,有的在空中自由自在地飞翔。
夏天,教学楼边的两棵榕树长得葱葱笼笼,密密层层的枝叶遮住了炎热的太阳,同学们在树荫下追逐嬉戏。校门口刚走进来的左边有几棵芒果树,树上结满了一个个芒果,令人垂涎欲滴。
秋天,树木渐渐变黄了,而松柏却更加苍翠。一阵凉爽的微风拂过,黄色树叶在空中飞舞,飘飘悠悠地落在地上,像给大地铺上了一层金黄色的地毯。几朵芙蓉花弥漫着淡淡的芳香,招引来许许多多、五颜六色的蝴蝶和蜜蜂。
冬天,许多树木光秃秃的,松柏却依然笔直地站立着,像一个个勇敢的战士,守在自己的岗位上。小草经不住寒风的吹打,已经变得枯黄了。山茶花欣然怒放。美丽的校园,你真像一幅五彩斑斓的画卷呀!