描写我的学校作文
我有一个美丽的校园,要是你们半信半疑的话,我就带你们到我的学校看看吧!
一进校门,第一个看到的就是那些用大理石铺成的地面,太阳一照,金光闪闪的,像洒了万千金币一样。在大理石板的后面,有一些金黄的土堆,你们可别小瞧这土堆,每当放学,这些普通的土堆就马上变成了孩子们的“乐园”。
接着看到的,就是那崭新的教学楼,你只要一踏进我们三、四、五年级的走廊,就感觉跟一、二年级的不一样,我们的窗台上有一盆盆的植物,有的像小山,有的像手掌,有的像雪花,有的像太阳。
最后向你介绍的就是我们的操场,那一块块黄色和红色砖摆成的图案,马上就让你浮想联翩。
这就是我美丽的学校,还有,我当的小导游怎么样?
我的学校
在宽广的马路上,你就能看到高高飘扬的红旗,还有那一排排暂新的瓦房,和拔地而起的楼房这就是我的学校。
早晨我背着书包迈着轻盈的脚步走进了学校扑面而来阵阵花香,原来是那美丽的的月季花和那,五颜六色的菊花发出来的清香,路边还有那绿油油的小草,靠着集体的力量。铺出一片绿色的天地,多么像那一块绿色的地毯呀!还有那两两排整齐的小树,他们好像在欢迎同学们的到来。
当!当!当!铃声想起了,同学们立刻走到操场上整齐的排好队,升旗了,大家肃立。注视那五星红旗徐徐上升。
我的学校是不是很美丽?