描写我的学校作文
我的学校在中牟县城东路小学。东侧。
学校的大门大约有七八米,下面有两根大柱子支撑着,上面拱形的大约中还中可折几个金光闪闪的大字,上面写了城东路小学。
走进了校园,正前面有一个很大的景观,石上面写着上合阳单,后面是和睦,和谐等等。读了这些,我明白了要团结友爱,和睦相处,其他地方有好多花台花,五颜六色的,每当一闻就有一种清香,像是在海边的。景观石前面就有八棵银杏树,银杏树的旁边就有几棵小树,还有几个书柜,喜欢看书的小朋友拿起一本书,坐在椅子上,就开始看起。
向四周看,南楼是低年级教学楼,北楼是中高年级教学了,每当上课的时候,你听同学们读得很生动,生机勃勃,到了下课,同学们一下子就沸腾起来。
穿过过厅,就来到了操场,做操的时候,整个操场人山人海,开始做操,每个人都做着同样的动作。每到星期一都要去升旗台,那里是颁发奖状和学习好的同学,升级还没开始,我们班有顺序的排着队,要是你站在房上一看,那叫一个壮观。开始升国旗了,我们站在医院上放歌的音乐真好穿过过厅,就来到了操场,做操的时候,整个操场人山人海,开始做操,每个人都做着同样的动作。每到星期一都要去升旗台,那里是颁发奖状和学习好的同学,升级还没开始,我们班有顺序的排着队,要是你站在房上一看,那叫一个壮观。开始升国旗了,我们站在医院上放歌的音乐真好听。
这个学校是给孩子们欢笑快乐,希望你也来这里读书。