描写我的学校作文
我的学校很有名,但是我的学校却地处一个三面环山之地。实话来说,我的学校其实有些偏僻了,但是,不得不说这是一个静心学习的宝地。
我的学校周边没有什么高楼大厦,有的只有层峦的山峰,以及在山峰后面的江河。这里的自然景观很美,我们每天在学校里行走,一抬头就能够看到那些飘移在山峰顶上的白云。学校的教学楼有六层楼,我最喜欢做的一件事情就是站着六楼上眺望着远处的山峰,那些黛青色的山峰在天空白云的遮盖下明明暗暗,这之中的动感却让人看着只觉着一心悠闲。
学校里,教学楼的六楼是为高年级准备着,若要等我搬上这个六楼来,还有一年嘞。我是趁着中午吃饭的时候,来到这个六楼观景的。学校的景致好的没法说,全体的师生有时都会忍不住去赞美一番我们的学校。特别是在山雾迷蒙的时候,那时候,远处的山隐隐约约的藏在这些氤氲的云雾之下,缥缈的就像是人间仙境,我们这些凡尘俗子有幸能观望一回就已然是三生有幸了。
学校里面的景观不论是从哪一处去看,都足够让你惊叹,这里根本就是天府之学,山川水势聚集的灵气,在我的学校里汇聚,在这种势下,抚定了我们这一群学子有时候躁动不安的心。
除此之外,我的学校每年的升学率都在百分之九十以上,学校里的同学大都是好学之辈,同学们基本都是在学校里寄宿,所以,在每天的相处之下,同学们之间的感情也很深,大家一起生活,一起学习,每天都在快乐中成长。就算学校里发生一些打闹,也不过是一些小打小闹,过不了多久,自会相安无事。
我的学校要真细说起来,是说不完的,光它四时之景就得一通笔墨了。