我眼中的学校作文
在九月的金秋,果实芬芳。9月1日,我们聚集在这个充满活力的校园里。在此之前,我有机会参加了山东大学附属中学实验学校的考试。我来到山东大学附属中学,很荣幸成为开幕式的主持人。这使我深刻地确认这是一所值得选择的学校。
我眼中的学校是一所纪律严明的学校,承载着学校领导的关怀和期望。军训期间,教官对我们要求很严格。起初,我觉得有点不习惯,但后来我想到了。只有这样,我们才能上一层楼,成为所有学生羡慕的对象。这是我们学校向前迈出的一大步。
我眼中的学校是一所品德高尚的学校。这里的一切都充满活力。在这种环境的影响下,我们的同学逐渐改变了随地吐痰和乱扔垃圾的问题。例如,开幕式后,地上没有一片垃圾。看到这一切给我带来了一种温暖的感觉。
我眼中的学校不仅有纪律和约束,还有关怀和保护。这里的老师会给我们仔细的指导。正如老师今天一遍又一遍地告诉我们如何写作文一样,他也告诉了我们的缺点以及如何改正它们。恐怕这是唯一能找到如此认真的老师的地方。因此,这个地方充满了爱和关怀。
我眼中的学校充满活力。不仅有学生的活泼,也有教师对儿童真理的向往。不仅有你我幼稚的话语,还有让人浑身发抖的冷笑话。军训间隙,学生的可爱和天真感染了教官,使原本严肃的教官变得和蔼可亲。我们互相讲述了关于暑假的有趣故事。我们笑着仔细听着。这里到处都能感受到儿童的独特活力。
我认为这是一所充满活力的学校。