我眼中的学校作文
我眼中的实验小学是一个美丽的校园,还是一个花草茂盛的实验小学,还是一个含有诗情画意的校园。我们的校园春、夏、秋、冬、都是美丽的,下面,我就来介绍一下我们的校园吧!
我们的校园坐落在杜坡山下,每当早晨时,你都能够听到我们读书的朗朗声。
春天,春意盎然,春姑娘把冬天赶走了,迎来了春意盎然的春天,学校里面的四棵大杨树,迎着春风随风摆动。忽然,一阵凉爽的风迎面吹来,那美丽的柳树被风婆婆疏里的井井有条,随着凉爽的风,随风飘荡。还别忘了学校的龙爪愧呢!那龙爪愧被春姑娘的魔法,变成了又美丽又漂亮的绿色的龙爪愧了。还有我们学校后面的小菊花呢!你小菊花忽然间被春姑娘一口气吹黄了。有几只小蜜蜂看见了,连忙飞过去在花粉上面跳舞呢!
夏天,眉飞色舞,毛毛细雨从天上撒落下来,正好落到了池塘的荷花上面了,那荷花看见小雨点来了,连忙张开花瓣,欢迎小雨点来家里做客,在水里嬉戏的小鱼儿看见小雨点来了,连忙把小雨点拉到水里面和小雨点比游泳呢!还有那蔷薇花看见小雨点来了,连忙邀请小雨点和他比跳水比赛呢!
秋天,果实累累,所有的果树都结果了。学校后面的山楂树又出生山楂宝宝了,那山楂宝宝可真调皮,看见爸爸妈妈没看见,他又去到下面玩去了。还有图书馆旁边的柿子树结果了,那黄澄澄的柿子又大又圆,看得很可爱。它的香味在校园里迷绕着,你如果闻见了它的香味,你也会跟随着他的香味跟他去围着校园转一圈的。
冬天,大雪纷纷,校园里的所有的花花草草都盖上了一层雪白的棉被,那些花花草草都睡觉了,只有校园里的松树、冬青树……还在校园里挺拔着自己高大的身躯,在那里一动也不动站在那里。下课了,同学们一涌而出的冲出教室,拥抱五彩缤纷大雪,在校园里,有的同学打雪仗,有的同学堆雪人……
这就是我们校园的春、夏、秋、冬、美不美呀?