伴随着秋日的阳光,我们踏着铃声走进了校园。这里的一切都是那么新奇,丰富多彩而又令人神往。
我们的学校虽然现在面积还不是很大,但却能给学生们广阔的舞台。操场上经常出现同学们健步如飞的身影;课堂上大家踊跃举手发言,气氛活跃。
同学们给了我很多鼓励和帮助。他们的性格各不相同,有的文静舒雅,有的活泼可爱,还有的乐于学习…他们给我细心地讲解难题,带给我无穷的欢乐。
非常感谢为我们付出心血和汗水的老师们。他们默默耕耘,将毕生所学传授给我们。导师毕老师非常年轻,对工作充满热情,每次学校组织活动,她的名字经常出现在海报上,连我们学校的校徽都是她设计的呢!语文老师王老师有多年的教学经验和独特的教学方法,课堂上总能调动所有同学的积极性和思维能力,带领我们在知识的海洋里遨游。思想品德课“陈老大”幽默风趣,虽然课下和同学们打成一片,但上课时丝毫不懈怠,教学严谨…因我校的定位是精品学校,学生人数暂时还不多,所以,老师可以根据我们的学习情况因材施教。有教无类的老师加上聪明努力的我们,学习成绩想不好都不行。我们就像一块空白的黑板,老师用粉笔和板擦写写画画、涂涂抹抹,最后将密密麻麻的各科知识在我们的心灵上留下深深的烙印,并对我们产生深远影响。
我们的校长非常平易近人。有的的校长只坐在舒服的办公室里指挥策划,但我们的校长还走进学生的日常生活中,为同学们排忧解难、出谋划策。我们班的A同学有点淘气,如果在别的学校,他很有可能被划入差生行列,从此自暴自弃。但我们的校长就经常和他聊天谈心,鼓励他扬长避短,积极向上。有这样一位和蔼又敬业的校长,对于我们来说是一件多么幸福的事情啊!
精彩纷呈的课程,活泼聪明的同学,尽职尽责的老师,平易近人的校长,…因为有了你们,让我的中学生活更加丰富多彩!