我眼中的学校作文
我,今年读五年级,来自杜坡山上的实验小学。我们的学校中有好几个实验班,我就在实验班——5。5。我们的学校是一个活动比较多的学校,因为有我们这几个实验班,我们举行过机器人比赛、声乐比赛……在我们上课时,校园里的花、草和树或别的的一切都好像睡着了似的,只有我们每个班级中传来的读书声、写字声……同学们都仔细的在书上做批注,写生字。老师同意我们读书,喜欢我们写的文章。上课的时候,我们的校园只有来自我们教室的读书声,没有来自别的地方的声音,在我的眼中,实验小学的充满读书声的。
下课铃一响,顿时,教室像炸开了锅,花、草和树都被我们的下课铃给叫醒了,同我们一起玩耍,一起欢乐,欢声笑语在校园的每一个角落。在六一等节日的课间中,校园中的欢声笑语更多了,只是很多都被藏在了气球里,拉花里的。每当六一活动被老师正式宣布开始时,藏在气球、拉花了里的欢声笑语都释放了出来。虽然不是老师的节日,但好像老师比我们更加高兴。
到了下午,同学们好像都累了,欢声笑语也减少了几分,花、草也都躺在了地上休息。终于,到了放学,同学们好像有恢复了体力,但只有植物们还没有恢复生机。一班一班队伍陆续走出校门,天渐渐的暗了下了,校园变的安静了,一切事物都睡着了……