我爱冬天的雪六年级作文
雪是大自然的儿女。冬天来了,它们便随冬而来,向人们传播冬的信息。我十分喜欢雪。
不雪之前,老天像翻了脸,把笑脸收回,露出一张黑如锅底的脸。霎时间,乌云密布,刮了一阵狂吼的风,接着,就下起了雪。
雪下得很大,犹如鹅毛一般。它们悄悄地、慢慢地从天而降,点缀着万物,仿佛一个小天使下凡来了。它们给大地盖上了一层厚厚的棉被,给房子穿上了银装。雪落在树上,一团团、一簇簇,就像松鼠的大尾巴,蓬松松、沉甸甸;马路上更是好看,仿佛一条长长的带子,人们踩上去咯咯作响,好像在弹奏着交响曲。
雪,就像一朵洁白的小花,有六个瓣。想接着它呀,还真不容易呢。
雪过后,就象无数颗小星星,闪着耀眼的光芒,到处是一片洁白晶莹的世界。大人出来扫雪了,小朋友在路旁打雪仗、堆雪人,抓雪球……顿时,热闹非凡,一片欢声笑语在回荡。
我爱雪,因为瑞雪兆丰年。我更赞美雪,因为洁白无瑕,给人们带来了美的享受,给小朋友来了无限的快乐和欢乐,给世界带来了白茫茫的一片。
我非常喜爱雪,因为我出生在冬天,而且,那天也下起雪。就是因为这引起了我对雪的喜爱。我喜爱雪。也因为白色代表纯洁。也就是因为这,所以我爱雪。雪不仅给别人带来了无限的快乐和欢乐,同样也给我带来了无限的快乐和欢乐。雪也给我带来了一个洁白无瑕的童年,给我带来了一个美丽的童年。我不仅喜爱雪,更赞美雪,因为它洁白无瑕,没有缺陷。
我非常喜爱雪。因为冰天雪地是北方孩子的极乐世界与欢乐的乐园,没有雪我们就没有这么欢乐,没有雪,我们就觉得世界太没有意思,没有雪,我们就感受不到欢乐与快乐,所以我非常喜爱雪。雪不仅给大地带来了生机,也给小朋友带来了无穷的欢乐。