冬天的第一场雪一年级作文
这是入冬以来的第一场雪。早晨妈妈带我到学校去上学。我一进学校,里面下着鹅毛大雪,有好多人在玩雪,特别是一年级的小朋友,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的再接雪花。屋顶被雪笼罩得严严实实,好像每一个屋顶都盖上了白色的雪毯。
我迫不及待地跑上楼,把书包放在桌子上,跑下楼。
等我跑下楼,我的同学已经在雪里嬉戏了,我也去玩雪,纷纷扬扬的雪花落在我手中,我的小手就感到冷稀稀的。
这雪一直下到了下午,也不知什么时候停的。树枝变得毛茸茸的,远远望去真好像梨花挂满了枝头一片洁白。