六年级写雪的作文
我特别喜欢雪,不是因为我喜欢冬天,其实我是讨厌冬天的,冬天很冷,但下了雪,就不一样了。
在我小时候的记忆里面,雪就是白糖,酸酸的,甜甜的,味道很令人怀念,然而第一次真正看到雪了,这印象便更上了一层。
那天,我窝在被窝里,很冷很冷,不肯起床,当正又要睡着时,我妹妹突然跑过来,掀开我的被子,说:姐姐姐姐,看,雪!雪!下雪了!
我一听,无比激动,连忙起身,穿好衣服,冷什么的全忘掉了,只是一心想着:我一定要看看雪!
来到小区的空地上,只见白雪一片,分不清哪儿是路,哪儿是雪,树那光秃秃的枝干上也挂满了雪,初中一年级作文所有的树都穿上了雪色的白裙,在向朋友炫耀。
我堆起了一滩雪,准备做雪人,可雪实在太少了,因为我们这儿常年四季都很热,下雪也是很稀罕的了。
不知道下次还能不能看见雪呢我望了望地上的雪,心中有些不自在和难过。
姐姐姐姐!妹妹冲我喊,我回头望去,原来她拿着相机准备给我拍照,我笑了笑,把雪铺到身上到处都是(很少的==。),然后做了个胜利的手势v’咔嚓’这就照好了。到现在,那张照片都还在我的家里以及我的心里。
未若柳絮因风起每次想起这句,我都会想起那天看到的雪。
是的,我看到雪了,它真的像白糖一般,酸酸的,甜甜的!
是的,我看到雪了,它果然如我梦中一般!