夏天游泳作文
在烈日当空、火伞高张的夏天里,太阳像一个巨大的火球悬挂在半空,照耀着大地,给人带来热不可耐的感觉,在这样的天气里,妈妈总会带我去游泳。
今年夏天的第一次游泳令我很激动。我本来写作业很磨蹭,但那天我却与往不同,做作业的速度超快,高效率的完成了所有的作业,连妈妈都表扬我了,我心里也美滋滋的。
终于开始游泳了,我先试了试水温,不是很凉,于是,我来了个优雅的跳水动作,像只小青蛙一样跳进了水中,在身体接触水的一刹那,我觉得全身放松,感觉到了如愿以偿。进入水中,我觉得自己好像一条活泼可爱的小鱼在遨游。
在儿童池里,我还和我的妹妹还有黄然的弟弟玩打水仗的游戏,我给他们两个人一个浮板,做他们的防御武器。游戏开始了,我好像一艘潜水艇,用蛙泳的泳姿偷偷地靠近他们,然后猛地一扑水,他们俩还没来得及拿武器防身,就被我弄成了‘落汤鸡’。
游泳池里边有的人在游蛙泳,他们像一只只可爱的小青蛙;有的人在游自由泳,他们可真像一头头敏捷的海狮呀;还有的人在游仰泳,他们姿势优美。
游泳的好处真多呀,它可以增强我们的身体抵抗力,它可以促进我们身体的血液循环,我要坚持游泳,让身体变得更健康。