夏天游泳作文
炎炎夏日,你最想干什么?当然是游泳!在夏天游泳,的确是一件非常快乐的事情。
到了八月,天气闷热,于是我们去中南世纪城的会所游泳。我在更衣室很快换好了泳衣,套上了游泳圈,和妈妈一起走向游泳池。我一看见碧波荡漾的泳池,就兴奋地“扑通”跳下水去。水里还真是非常清凉,我的手不停地划动,在泳池里游来游去。忽然,我想和妈妈打水仗,便偷笑了一声,然后从背后“攻击”,猛地把水泼到妈妈头上,把妈妈头发和脸全浇湿了。妈妈转身一看,看到是我的恶作剧,便立马回击双手推水向我泼来,我只好抱头乱窜。我再也不敢向妈妈“攻击”了。我游得累了,便玩起仰泳,我的头倚在游泳圈上,手和脚轻轻地划着,那感觉特别舒服,像在划着一条小船。享受完了,我又向妈妈发起了挑战,我说:“我们游到对面,你让我三步!”妈妈笑着说:“行,没问题!”于是我猛地用手使劲划,脚也使劲蹬,游起了蛙泳,有了三步以后,我已经游了泳池的四分之一了,我想:嘻嘻,妈妈一定追不上我。“没想到妈妈划得很快,尽管我死命向前划,可妈妈还是赶上了我,并反超了,哎,我输了。但我还是很开心,炎热的夏天,泡在清凉的水里是多么舒服的一件事啊!
游泳真是一件快乐的事情!我真想快快拿下游泳圈,像妈妈一样自由地在水中游泳!