夏天的校园作文450字
夏天来了,我们的校园更加的美丽。操场上。可爱的同学们尽情的玩耍着。
夏天来了,夏阿姨给草坪快上了一件美丽的新装,小草们更加的神气了,像一位屡战屡胜的大将军,守卫着泥土。下了一场倾盆大雨后,小草们便长高了,我想小草们刚探出头,一定没有那么壮观。你可以在草坪上面顽皮的蹦跳、玩耍无忧无虑,自由自在。
夏天来了,校园里的不管大树还是小树,都长高了一大截,长大了。当你走进校门时,你会感到周围的每一棵树都在欢迎你,想你点一点头呢!你见到他们,都会心花怒放,过好每一天。
夏天来了,花坛里花繁叶茂。花丛里有:月季、牡丹、满天星……一枝更比一枝美。小草们很不服气,像是在抗议:凭什么?我们才是最漂亮的。大树伯伯听了,彷佛说:“你们啊!各有各自的优点,但你们没有我神气。”我知道,不管是什么植物,在夏天的时候都是最美丽的。
夏天来了,夏阿姨帮我们也换了新装,把春衣脱了。你们看,同学们穿着心得校服做着集体操,十分好看。
我爱夏天,我更爱夏天的校园。