雾初三作文
又死一个雨夜,窗外的小雨滴滴答答。伴随着心中纷繁思绪,内心更是蒙上一层雾。百般思考,我是不是真的做错了?
那时的我,习惯了寂静,习惯了沉默。我不会主动,不会大声说话,更不会和同龄人打打闹闹。我不自信,没有勇气,把自己藏得严严实实。
即使有时,自己明明可以做到,可以做得很好,但没有勇气,担心别人会笑,会说,心中终觉得自己不够好,别人做的一定是最好的,我,不可以。
那次,我们全班男生赛跑。开始,个个如狼似虎,狂奔不止。而我,像只蜗牛,一点一点,慢慢爬行。心中想道,输定了,我不行的。全班女生,欢呼不止,那种欢呼不属于我,我只有慢慢爬行……
可第四圈,第五圈,出乎意料,他们没劲了,而我,努力向前,一个个超过,信心一点点恢复,可她们的大笑,再次令我丧气,我,减速减速,终点就在眼前,而我。没有勇气。放弃了。
下来之后,才恍然大悟,原来她们在为我加油,为我欢呼,原来我可以做到,我也能行。以后,相信自己,自己一定可以,终有一天,我要站在最高处对世界说,我做到了,我一定能行。