雾作文推荐
今天早晨,我比往常起得早一些,觉得屋里有点闷,我打开窗户……一股清新、湿润的空气迎面吹来,哦!起雾了!
我打开门,雾就像一个调皮的小孩窜了进来。我站在门口,好像天空降下了一个又厚又宽的大布帘,我的视线被雾遮住了,好像空间只有眼前这么大。放眼望去,也只能看见零零碎碎的树叶。大雾在天地之间弥漫着,我如同置身于茫茫的雾海之中,又仿佛进入了仙境一般。雾越来越浓,真像一位仙女披着洁白的纱裙,在与我玩捉迷藏。可我发现了她,却怎么也抓不住。雾在我周围缭绕,浸润着我的脸。啊!这一切都这么舒服。这茫茫的大雾,真是别有一番诗情画意!
看着看着,我仿佛驾驶着宇宙飞船飞向远方……