关于台风的作文
因为台风而放假的消息随着夜晚的大雨一起来了,当老妈从她的手机里读出这条消息时,我高兴得快要跳起来了。
我把正在整理的书包扔在一边,直接倒在床上,开始做我的美梦,醒来时天已经大亮,老爸老妈正准备出门。独自一个人吃完了早饭,又钻回被窝里看书。一个上午逍遥自在地度过,下午和同学约好去他家玩。校方的短信中是叫我们要待在家中以防台风,可是这算哪门子的台风啊,只不过是有几滴雨嘛!连一点风我都感觉不到。我打了把伞就出门了。
台风异常地小,就跟没来时的雨都一样,甚至还更小一些,我在同学家玩了一个下午,就盼着雨大一点风大一些,这样的话我就走不了了,可以在他家待久一些,直到老妈来接。可惜到最后也未能如愿,这也是这次台风唯一的不足吧。