关于台风的作文
如果三个台风撞撞台风撞在一起,力量会减弱吧!如果三个台风一起冲向一个地区,那里会变成一片废墟吧!如果三个台风往不同方向攻打,应该会有一大片地方受损吧!
到底还有什么样的结果呢?
唉!先不管了,还是到外面感受一下台风再说吧!
我们到了小区的北门,虽然台风没有真正开始,但风也很大了。有几棵可怜的树已经被刮倒了,我和爸爸的头发都竖了起来,地上到处都是被刮落的树叶,其中有些树叶被刮得老高老高的,眼看都超过我们家十一楼了。
那里除我和爸爸,另外还有两个小孩子。有一个孩子手里拿着一个制飞机,他顺着风一放手,飞机就跑走了,他只好去追,我们还发现了一只蜘蛛,那两个小孩用石头打蜘蛛,我就在一旁看,后来我还在那里呆了很长时间,等他们都走了,我才回家。