关于台风的作文
“呼呼呼”,风越刮越大,天空中一团团乌云飞快地从我们眼前飘过。天阴沉沉的,就像要塌下来似的。不一会儿,乌云密布,狂风大作,我往窗外一看,马路上许多垃圾袋和纸屑都飞上了天,就像一条飞舞的龙。啊!可怕的台风来了!
不一会儿,天空下起了倾盆大雨,地上也很快就积满了雨水。阳台上的雨棚“叮叮咚咚”地响了起来,好像就在打鼓似的。突然,只听“砰”的一声,邻居楼下的铁拉门被风吹倒在地,飞出了很远,好吓人呀!
风越刮越猛,雨越下越急。大树被风刮得东倒西歪,树叶满天飞舞着。许多广告牌被狂风刮得破破烂烂的,好像被巨人打败了一样。狂风暴雨拼命地往玻璃窗上拍打着,我站在窗前吓得浑身发抖。街上的行人无影无踪,只有几辆汽车在黑暗的街上小心地驾驶着。忽然,周围一片漆黑,停电了!我吓得赶紧钻进被窝里,这一夜真是害怕,睁着眼睛不敢睡觉。
第二天早晨,台风终于停了,我赶紧推开窗户一看,马路都被水淹没了,一片狼藉,有被风吹倒的垃圾桶,有被风折断的树木,还有被风吹倒的广告牌
台风的危害可真大呀!它给我们人类带来了灾难。我多么希望以后再也没有可怕的台风了。