台风优秀作文
今年第七号台风,“苏力”预计、、、、、、我一打开电视就看到这个消息,又有台风来了,每年的暑假都会有几个台风来危害从头的生命,使人们没饭嘱,没房子住,更可恶的是会把绿油油的小草吹得东倒西歪,房子吹倒塌,还有刚长成的小树也会被大风吹断,让们没办法安居东业。
还是妈妈想得周到,一早就去菜场给我们买了菜,都是我爱吃的,头一天就把台灯的电充得满满的,临近中午,天有点暗下来了,风力也加大了,我一个人待在家里在有点害怕,妈妈说:“单位有点事晚点回来,爸爸在托运站赶在台风之前运完所有货物。”风越吹越大,雨也越下越大,“这该死的台风”我自言自语地说着。
天渐渐的暗了下来,妈妈爸爸都回来了,我问妈妈,台风什么时候到,妈妈说:“台风已经过去了,”这次台风我们这儿受到一点点影响,我高兴极了,台风终于离我们远去了。