美丽的四季作文500字
春姑娘来了,它把春天带来了。她坐在河边,小河被它呼唤醒了,被冻成冰的河水又哗哗的响起了,是多么的欢快呀!春姑娘把红红的太阳拉近了,小花小草被温暖的阳光照醒了,大树也伸了伸懒腰,小芽从大树里探出了头来。它们开始在大地上活动,许多小动物都来了,小鸟、大雁、熊、青蛙、松鼠。都来到春天的土地上玩耍。快乐的太阳公公照着他们,那么温暖,那么幸福。春天万物复苏、鸟语花香。
夏姑娘来了,它把夏天带来了。白云、大风、闪电、雷都是夏姑娘的好朋友,夏姑娘和太阳是最要好的朋友,夏姑娘几乎每天都找太阳聊天。夏姑娘和太阳聊的特别开心时,太阳就很热情,把人们晒得满头大汗,夏姑娘看见了赶紧吹了一口凉丝丝的风。每当太阳不舒服时,夏就会找大雨陪它一起玩。
秋姑娘来了,它把秋天带来了。它在山林了玩了一会,树叶都变成了五彩缤纷的颜色,它又在果园里转了一圈,果园里的果树都散发出了迷人的香气,红红的大苹果挂满了树,像小灯笼一样,让人口水直流三千尺。还有葡萄架上的葡萄,水灵灵的,像紫宝石,真喜欢人。人们都在快乐的丰收,欢声笑语弥漫在香气中。许多农作物也成熟了,秋天可真是个丰收的好季节。但秋天渐渐冷冷了,许多的动物要搬家了,小鸟、大雁要去南方了。还有许多小动物都在准备过冬的食物。
冬姑娘来了,它把冬天带来了。许多小动物都累了,他们要回自己的家冬眠了。但人们却很兴奋,孩子们要放假了,人们都可以回家团圆了,他们还要在亲人身边看春节联欢晚会,这天晚上人们都彻夜未眠,因为他们在期待新一年的到来。当新年的钟声响起时,家家户户都放又粗又长的鞭炮,人们都手舞足蹈,眉开眼笑。
这漂亮的四姐妹,上班从不迟到,它们为人忠心耿耿,是四季给我们幸福和快乐。这就是四季的美。