秋天小作文
秋天到了,秋姑娘携着一个色彩缤纷的篮子,悄悄的走来……秋姑娘忙着把秋天的色彩洒向大地,洒向人间!
秋姑娘把红色给了枫树。那红红的枫叶像一枚枚邮票,把秋天的凉爽又来了。
秋姑娘把橙红色送给了果树。橘子、柿子……你挤我碰争着要人们去摘呢!
秋姑娘把金黄色给了田野。田野简直是金色的世界,金色的海洋。
秋姑娘告诉大雁:“快去南方吧,秋天来了,天气要变冷了。”大雁说:“谢谢秋姑娘,我们马上整队出发。”
秋姑娘告诉人们:“秋天来了,该收庄稼了。”农民伯伯露出了满意的笑脸,说:“谢谢秋姑娘,今年一定会是个丰收年。”
秋天是丰收的季节,是勤劳的季节。