秋天小作文
炎热的夏天使人发狂,人们多想用扇子扇走夏天,迎来了秋天。
秋天到了,农民伯伯流的汗水有丰收了,欣赏着沉重而清脆的苹果,看着那些清脆的苹果,人们都垂延欲滴。稻田里,麦子成熟了,在太阳的炫耀,远看麦子“五颜六色、金光闪闪”美丽极了。人们在丰收了,唱着歌。
小草脱下了绿上衣上衣,穿上了石棉袄,准备过冬了;小花也脱下了裙子,穿上了秋衣,也准备过东冬;树叶娃娃长大了,穿着棉袄“恋恋不舍”的与父母分别了。秋菊正在打扮,她“看了看”表,说:“来不及了。”她就迫不及待得在身上洒了一些香水,就出来闲游了,一阵风吹过,菊花那浓郁的香味迷着山下的人们。